Межконтинентальная баллистическая ракета «Сармат»

В современном мире сложно представить военные операции без использования электроники, встроенных систем управления, беспилотных летательных аппаратов, средств жизнеобеспечения и мощнейших орудий.

Одним из таких орудий является межконтинентальная баллистическая ракета «Сармат», ее первые испытания начнутся в марте 2017 года. По словам проектировщиков данная установка должна превзойти по дальности и мощности «Воеводу», которая на данный момент занимает первое место в мире благодаря своим характеристикам.

В ожидании нового российского орудия на Западе уже начинает нагнетаться паника. Там ракете уже присвоили статус «Замаскированный дьявол». Одна из американских редакций утверждает, что данное орудие способно стереть с лица Земли Англию и Уэльс вместе взятые.

Для чего же России понадобилось такое мощное вооружение? Особенно если учесть, что у других стран ничего подобного нет даже в разработке.

Главным инженером в создании «Сарматы» является Юрий Каверин. Он утверждает, что ракета была создана полностью с нуля и все компоненты изготавливались только на территории Российской Федерации.

Атаковать цели данное оружие может с любого направления, как через Северный, так и через Южный полюса. Количество боевых блоков наведения составляет 16 шт. Вес ракет примерно равен 10-ти тоннам.

При всем этом «Сармата» обладает колоссальной точностью, погрешность составляет всего 5-10 метров. А траектория, по которой летит ракета, не сможет просчитать ни одна система ПРО в мире.

С уверенностью можно сказать, что российским инженерам удалось превзойти самих себя и создать самое мощное орудие в мире, с которым не сравнится ни один зарубежный аналог.

Что употреблять в пищу при холецистите? Это Вы сможете узнать на сайте http://medlazaret.ru/pitaniedieta/xolecistit/

 
Статья прочитана 312 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos