Война между РФ и США: мнение немецкого политика

В США серьезно дискутируют о наземной операции в Сирии. Россия размещает в этой восточной стране военную базу, говорит о готовности к переговорам, но постоянно провоцирует конфронтацию. Это может привести к прямым столкновениям между армиями двух государств. Такое мнение озвучил Гернот Эрлер – политик из ФРГ, представитель Германии по сотрудничеству с РФ на телепрограмме телеканала ZDF.

Эрлер предостерег великие державы от начала возможного столкновения, заметив, что отчужденность между Западом и Россией достигла ошеломительных значений и продолжает нарастать. На этом фоне, как заявил политик, больше нельзя исключать прямого военного конфликта государств. Он признал, что война между ядерными державами обернется планетарной катастрофой, но не смог на 100% исключить ее начала.

При этом Гернот Эрлер возлагает вину за создавшееся положение исключительно на российскую сторону. По его мнению, действия Кремля становятся все менее прогнозируемыми, не согласовываются ни с кем и направлены на конфронтацию. Решения, принятые в Москве, Эрлел назвал «опасными шагами». С кем именно Россия должна согласовывать свои действия, политик не уточнил.

Неделей ранее, а интервью газете Tagesspiegel, тот же Эрлер отрицательно высказывался о возможности введения очередных санкций против РФ из-за сирийского кризиса. Тогда политик уверял, что это ни на шаг не приблизит мир к решению данного конфликта. «Не могу понять, как санкции, направленные против России, смогут остановить сирийскую войну», — заявил он. Выход Гернот Эрлер видит исключительно в переговорах между странами, и призывает США и Россию возобновить диалог.

Экструдированный пенополистирол цена для ознакомления представлена на сайте компании ООО «Основа Тепла». Она специализируется на реализации широкого ассортимента материалов для теплоизоляции и отделки фасадов зданий.

 
Статья прочитана 308 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos