Прошли испытания по лётно-тактическим учениям

В Липецком районе, где находится центр, предназначенный для обучения авиационного персонала, прошли испытания Министерства обороны России по летно-тактическим учениям. В испытании участвовали новейшие и лучшие из лётных экипажей. К ним относятся, например, штурмовики Су-25, истребители Су-30См, Су-35С, бомбардировщики и многие другие.

В ходе испытаний пробовались новые приёмы перехвата воздушных объектов, отрабатывались многие элементы прорыва сквозь воздушные барьеры и оборону. Это необходимо для успешной реализации авиационного потенциала России, для поднятия её навыков и поддержания летно-тактической техники на одном уровне. В сообщении Министерства Обороны говорится, что на данных учениях отрабатывались многие приёмы защиты, нападения, лавирования, отражения налёта противника с целью создания новой базы лётных элементов.

Испытания и тренировки прошли не только на полигоне Липецкого военного округа, но также на полигонах Центрального и Южного округов. Несколько дней там проходили учения, направленные на отработку маневров уничтожения объектов авиационными средствами поражения. Как сообщает статистика, всего на учениях прошло около 50 вылетов новейших самолётов. Боеприпасов, что применяли по специально отмеченным наземным и воздушным целям, было около 100 единиц.

Министерство обороны заявляет, что полученные итоги прошедших учений являются неплохим стимулом для продолжения проведения таких летно-тактических испытаний. Навыки, полученные в ходе учений, будут применены в приёмах Военно-воздушных сил с целью улучшения взаимодействия авиации и автоматизированных систем управления.

Стройматериалы в широком ассортименте представлены на сайте компании «Будмаг». Это крупнейший интернет магазин строительных материалов. Все подробности на сайте budmag.dp.ua.

 
Статья прочитана 346 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos