Первые экземпляры оружия радиоэлектронного вида

В процессе показа вооружения АрмХайТех-2016, уполномоченный корпорации приборостроения утверждал о хороших результатах испытаний прототипов оружия радиоэлектронного действия, которое не имеет подобное на планете.

Первые экземпляры такого оружия, построенных на новейших принципах физики, были обнародованы в начале осени текущего года на запретном выступлении для минобороны России, в ходе проходящего форума Армия-2016.

Официальный уполномоченный компании-производителя отвечал на вопросы корреспондента, где заявил, что уже представлены соответствующие настоящие прототипы такого вооружения. И они уже показали свою эффективность на испытаниях. Данный тип вооружения не имеет аналогов в нашей стране и в мире в целом — подчеркивал он постоянно.

По словам официального уполномоченного «Объединенной приборостроительной корпорации», что главной отличительной чертой новейшего орудия состоит в том, что оно способно нейтрализовать технику неприятеля без использования классического сценария поражения. Все происходит с поддержкой сосредоточенной энергии, которая делает непрямолинейное физическое влияние на электронику воздушных судов, беспилотных летательных аппаратов и ликвидирует угрозу применения высокоточного оружия.

Главный техредактор «Национальная оборона» прокомментировал и анонсировал, что новое оружие может быть перспективно применимо против беспилотных летательных аппаратов, что в свою очередь приведет к хорошим показателям обороны страны.

Опытный образец пока не способен поражать цели более одного километра, но при определенных требованиях, может быть легко доработан до требуемых показателей.

Заказать фотографа можно на этом сайте marat-akhmedulin.pro. Это настоящий профессионал, который знает своё дело!!!

 
Статья прочитана 456 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos