Американская газета The National Interest признала превосходство русских «сушек» над американскими «орлами»

Журналист авторитетного американского издания сравнил российский истребитель Су-35 с натовским F-15 и сделал неутешительные выводы для американской авиации. По мнению Себастьяна Робина, русская боевая единица по праву может носить гордое звание короля неба. В материале приведен целый ряд технических превосходств боевой машины, произведенной в России.

Система инфракрасной слежки позволяет Су-35 идентифицировать положение другого летательного объекта на расстоянии, достигающим пятидесяти километров. Американский самолет поколения 4++ попросту не располагает такой системой. В воздушном пространстве Су-35 практически невидим, а американский аналог изначально не внедрял в производство своей модели стелс — технологии.

Тем не менее, в своей статье автор указывает и на некоторые достоинства западного истребителя, такие как радар APG-63 V3.Система этого радара в незначительной мере лучше русской «Ирбис».

В журнале приковано внимание к еще одному неоспоримому преимуществу Су-35- это способность размещать на борту больше оружия. В российском истребителе для этого есть 12 подвесных узлов для ракет, в то время как у F-15,их 8. Такие показатели дают преимущество в ближнем бою.

Себастьян Робин отмечает универсальность боевых ракет Су-35.Российский самолет может работать по воздушным целям, используя ракеты большой дальности радиолокационного наведения, может наносить удары по наземным объектам. Разработчики F-15 не планировали в нем наличия ракет «воздух — земля».

Подводя итог, американский журналист признал, что Су-35, находящийся на вооружении Российской Федерации на сегодняшний день носит корону лучшего истребителя. По своей эффективности и универсальности ракетной платформы он номер один в мире.

Уже больше 10 лет компания «Вертоград» является поставщиком посадочного материала и цветочной рассады Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства г.Москвы. Все подробности на сайте http://vertograd-s.ru/

 
Статья прочитана 414 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos