Пока Россия ведет борьбу с терроризмом, США разыгрывают спектакль

Каннингем Финиам — американский аналитик, который считает, что во время того, как западные средства массовой информации неприхотливо рассказывают о всех военных успехах армии Сирии, заключительная глава в Сирии может быть вот-вот закрыта.

Под контроль армии Асада в ближайшее время должен перейди сирийский Алеппо. Западные средства массовой информации дают предпочтение статьям про выдвижение Хиллари Клинтон в президенты, которая дает обещание бороться с терроризмом на Ближнем Востоке, в это время Российская федерация в этом направлении добивается реальных огромных успехов.

Противоборствующие стороны сирийской армии — это объединенные вооруженные группы, в их числе откровенно террористические, имеющие связи с Аль-Каидой. Каннингем Финиам отмечает, что западные правительства и средства массовой информации называют этих людей «мятежниками» или «умеренными», занимаясь простой циничной игрой в пустые слова. По его словам, за всё время сирийского конфликта, в регионе за многие преступления несут ответственность Вашингтон и все его сторонники.

В статье также говорится, что западные средства массовой информации вынуждены переключать внимание с Сирии, для того, что бы уйти от правды об участии их стран в незаконном спонсировании терроризма. По мнению Финиама Каннингема именно этим обусловлены заявления Хиллари Клинтон о том, как она США и весь мир приведет к победе над терроризмом. Каннингем Финиам отмечает, что абсурдный обман, от которого перехватывает дыхание, стал возможен благодаря западным средствам массовой информации, которые искажают в повествовании реальность, искажают перспективу и игнорируют факты. Реальность такова, сто Сирия и Российская федерация одерживают победу над агрессией террористов, которую поддерживает Запад, констатирует Финиам Каннингем.

Барбершоп «Соната» — мужская парикмахерская, которая прошла большой путь от районной «парикмахерской» до барбершопа бизнес-класса с особой мужской территорией. Здесь работают настоящие профессионалы, которые умеют создавать на голове и стильный беспорядок, и четкие графические формы.

 
Статья прочитана 583 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos