Навесное оборудование для спецтехники

Вибропогружатели, устанавливаемые на экскаваторы, эффективно работают с рыхлыми почвами (супесчаными или песчаными), которые располагаются возле водоносных слоев. Также купить вибропогружатель для труб можно при работе с почвами средней плотности.

Сферы использования вибропогружателей

Использовать вибропогружатели можно для изъятия или укладки балок, труб, шпунтов или бетонных свай. Такое оборудование применяется в следующих сферах:

  • При ограждении котлованов;
  • При создании фундаментов для разных объектов (ЛЭП, мостовых опор, магистралей, дорог, платформ и разных сооружений);
  • При укреплении линий берегов.

Специализированные компании предлагают купить резонансный, средне-, низко- или высокочастотный вибропогружатель для труб. Большей популярностью пользуются высокочастотные модификации, применяемые в гражданском строительстве и строительных сферах. Существуют устройства с наклонным и прямым захватом, поворот которого может осуществляться на 90-360º. Их можно сочетать с трамбовочными плитами для уплотнения почвы.

Устройства просты в управлении и компактны, характеризуются многофункциональностью (использование для работы с разными элементами), эффективностью, экологичностью, высокой мощностью и высокой амплитудой.

Другие типы оборудования

Для гидравлических экскаваторов также предназначается другое сменное оборудование – гидромолот. Используется гидромолот для экскаватора при рыхлении мерзлой почвы, вскрытии дорожных покрытий, объектов из бетона или дроблении горных пород. Как и вибропогружатель, гидромолот ставится вместо рукояти или ковша, подсоединяется к гидравлической системе спецтехники.

В зимний период гидромолот (на http://www.promsors.ru/pages/page65.html гидромолот для экскаватора от дилера) позволяет снижать расходы на земляные работы, повышая их производительность. Такое оборудование выбирается в соответствии требованиями покупателя и техническими характеристиками базовой машины. Подвески гидромолота могут иметь разные параметры для экскаватора, реализуются в комплекте с переходниками и другими соединениями.

В течение всего срока эксплуатации за оборудованием для спецтехники осуществляется сервисное сопровождение. Профессиональные специалисты предоставляют свою помощь, решая любые вопросы по обслуживанию и работе вибропогружателей, гидромолотов и прочего оборудования. Выгодным решением является покупка или аренда таких устройств, которые позволят выполнить работы за короткое время.

Источник: http://www.promsors.ru/pages/page67.html вибропогружатель для труб и другое навесное оборудование.

 
Статья прочитана 423 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos