Достоинства и особенности проникающей гидроизоляции

Сегодня основным показателем надёжности и качество любого современного здания является его степень защищённости от воды, проще говоря — гидроизоляция.

Нынешним строительным рынком предлагается колоссальный ассортимент материалов для обустройства гидроизоляции.

Между тем, благодаря прогрессивным разработкам, появившаяся недавно гидроизоляция проникающего действия за счёт массы несомненных достоинств быстро завоевала лидирующее положение в этом сегменте рынка.

гидроизоляция

Поскольку основное достоинство этого материала заключается в принципиально новом подходе при обустройстве гидроизоляции.

Проще говоря, материал не сам воздействует, а за счёт проникновения в защищаемые поверхности вступая в реакцию с её составными элементами образует внутри бетонных конструкций нерастворимые кристаллы.

Заметьте, что проникающая гидроизоляция, нанесенная с двух сторон конструкции эффективность её защиты, повышает вдвое.

Таким образом, благодаря этой гидроизоляции практически любая конструкции становится совершенно устойчивой к негативному влиянию агрессивных сред.

Более того, эффективность гидроизоляции не уменьшается из-за высокого гидростатического давления.

Собственно использование проникающей гидроизоляции оправдано и целесообразно для защиты мокрых подвалов и фундаментов после затоплений, а в особенности чрезвычайно важна уникальная возможность обрабатывать этой гидроизоляцией поверхности уже пропитанные влагой.

В результате, даже у старого бетона существенно увеличивается влаго — морозостойкость в сочетании с прочностью и другими эксплуатационными характеристики, за счёт чего такую гидроизоляцию рекомендуют использовать с строениях любого предназначения.

В результате, даже у старого бетона существенно увеличивается влаго — морозостойкость в сочетании с прочностью и другими эксплуатационными характеристики, за счёт чего такую гидроизоляцию рекомендуют использовать с строениях любого предназначения.В результате, даже у старого бетона существенно увеличивается влаго — морозостойкость в сочетании с прочностью и другими эксплуатационными характеристики, за счёт чего такую гидроизоляцию рекомендуют использовать с строениях любого предназначения.

 
Статья прочитана 430 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos