Аренда офиса в Москве недорого

Часто представители компаний, только начинающие развивать свой бизнес в Москве, решая вопрос о подборе офисного помещения для аренды, основным критерием выбора определяют критерий недорого.

Безусловно, стоимость аренды играет немаловажную роль при выборе. Однако следует понимать, что вопрос цены, это только один из базовых критериев, оценивая которые следует выбирать офисное помещение для последующей аренды.

Маленькие хитрости арендатора

На рынке нет арендодателей, которые будут предлагать коммерческую недвижимость в аренду с убытком для себя. Поэтому не ищите офис, руководствуясь ценой. Такой объект гарантированно будет иметь значительные изъяны, на устранение которых (если оно возможно в принципе), вам потребуется израсходовать значительно больше, чем вы, якобы, сэкономили на оплате аренды. Поэтому самым взвешенным и верным решением является подбор помещения, максимально отвечающего вашим потребностям и оплата его аренды по ценам, сложившимся на рынке на дату подписания договора.

До подписания договора с арендодателем настоятельно рекомендуем побеседовать с будущими соседями, которые могут рассказать много нового, интересного и полезного, как о самом владельце здания, так и об особенностях и подводных камнях аренды офисного помещения именно здесь. Возможно, желание арендовать именно выбранный офис отпадёт ещё до встречи с арендодателем.

Стоит не один раз подумать, прежде чем принимать решение об аренде офисного помещения, расположенного на верхнем или цокольном этаже.

Существует вероятность того, что, в первом случае, над вашим офисом разверзнутся «хляби небесные», защитить от которых не смогла протекающая крыша.

А во втором, персонал будет находиться в постоянной депрессии без солнечного света. Да и желающих поработать «детьми подземелья» среди квалифицированных специалистов найти достаточно сложно.

Ещё одна практическая рекомендация. Запланируйте посещение выбранного офиса на «час пик». Сможете получить полную картину того, с какими проблемами придётся сталкиваться вашим партнёрам, клиентам и сотрудникам, а также оцените возможность припарковать машину в непосредственной близости от офиса.

На чём можно сэкономить

При желании и грамотном подходе к выбору офисного помещения снять его недорого, т.е. добившись экономии практически по каждому параметру, влияющему на формирование стоимости аренды, вполне возможно. Судите сами.

  • Оптимальный выбор расстояния от центра города. Можно вместо одного крупного офиса снять в центре небольшое помещение в престижном бизнес – центре, в котором разместить сотрудников, работающих непосредственно с клиентами. Имиджевая составляющая и доступность офиса сохраняются, а арендная плата может сократиться в разы. При этом основной штат компании может размещаться достаточно комфортно на территории более крупного офиса, располагающегося на окраине столицы.
  • Имиджевая составляющая, формируемая внешним видом офисного помещения, практически не пострадает, если арендатор выберет его не в здании элитного класса, а в добротном офисном центре, прошедшем перепланировку и капитальный ремонт. Вложив минимальные суммы в косметический ремонт, можно визуально придать ему требуемый вид, который будет формировать у клиентов необходимые ассоциации. Налицо достаточно ощутимая экономия.
  • Значительной экономии позволяет добиться аренда в одном здании помещений под офис и склад, что делает посещение вашей фирмы максимально удобным для клиентов, с одной стороны, и минимизирует расходы на аренду этих помещений, с другой.

Снижение расходов на аренду за счёт правильного выбора арендодателя

Лицам, заинтересованным в аренде офисного помещения, наиболее полно отвечающим потребностям их бизнеса по приемлемым ценам, рекомендуем ознакомиться с предложениями ГП Статус.

Несколько собственных зданий, находящихся в ЦАО Москвы, позволяют решить вопрос подбора необходимых помещений практически любому потенциальному арендатору.

Гибкая система расчёта стоимости аренды, индивидуальные условия заключения договора, делают наше предложение наиболее интересным и привлекательным для любого арендатора.

 
Статья прочитана 398 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos