Воинские части Вооруженных Сил Российской Федерации

Россия горделиво раскинулась, протянувшись от таинственных берегов Азии до Европы. Населенные пункты рассредоточены по всему периметру страны, а вместе с ними — воинские части Вооруженных Сил Российской Федерации. Более подробно можете посмотреть про каждую воинскую часть на официальном сайте http://voinskaya-chast.ru. Для призывников это становится чреватым широкой географией отправлений на срочную службу. Так, к примеру, юношу, проживающего во Владивостоке, могут отправить служить на берега холодного Мурманска и наоборот. Для молодых людей, которые решили служить по контракту, предоставляется возможность самостоятельного выбора части, в которой они хотели бы проходить службу.

По состоянию на сегодняшний день, воинские части имеют следующее деление:

  • Сухопутные войска (включают в себя одиннадцать составляющих). Базы рассредоточены по всей территории страны. Помимо открытых, есть так же и секретные базы.
  • Воздушно-космические (включают в себя различные рода авиации).
  • Военно-морской флот (учитывая особенности географического положения, большинство частей являются закрытыми).
  • Воздушно-десантные войска (наиболее известные воинские части являются представителями ВДВ, что обуславливается особым назначением, на которое рассчитана воинская часть).
  • Ракетные войска стратегического назначения (так же как и ВМФ, воинская часть РВСН, скорее всего, будет засекречена).
  • Железнодорожные войска (в рейтинге популярности воинская часть находятся на последнем месте).
  • Инженерные и военно-строительные войска (относятся к рядам войск особого назначения, так как для поступления на службу для желающих предъявляются особые требования к образованию и опыту определенной работы).

Воинские части Российской Федерации и ситуация в них на сегодняшний день является следующей: рассредоточение баз — по всей территории страны, устав — един, за исключением внесения коррективов, связанных со специализацией той или иной части.

В связи с волнениями общественности, вызванными информацией СМИ о растущем уровне, так называемой «дедовщины», было принято решение о ведении общественной деятельности, чтобы опровергнуть информацию о нарушениях дисциплины, которые существенно подрывали авторитет. Основными рычагами борьбы были выбраны Интернет ресурсы, на которых выкладывалась достоверная информация, по ситуации на текущий день, подкрепленная фото и видео подтверждениями о определенной воинской части Вооруженных Сил Российской Федерации.

 
Статья прочитана 481 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos