В этом году Россия занимает лидирующие позиции на рынке вооружения

На данный момент Россия занимает лидирующие позиции на рынке вооружения.

Наш Уралвагонзавод раскрыл стоимость нового русского танка Т-14 армата. Цена этой машины составляет 250 миллионов рублей или более двух с половиной миллионов долларов. Звучит внушительно, но все как говорится познается в сравнении.

И если сравнивать российскую машину с другими танками, то она оказывается существенно дешевле своих конкурентов. К примеру французский Leclerc AMX-56 обходится приблизительно около десяти миллионов долларов. Американский Abrams — M1A2 SEP обходится американцам около девяти миллионов долларов, ну а немецкий Leopard 2 обходится германии около шести миллионов долларов.

До этих пор немецкий танк леопард считался наиболее прогрессирующим, но теперь по всем показателям выигрывает новый русский Т-14. В бою леопард уступит российскому Т-14, поскольку у немцев попросту нет таких снарядов, чтобы пробить броню российского танка. Но это не единственные достижения нашей оборонки. На учениях в волгоградской области присутствовали американцы, и они были поражены, когда увидели российскую огнеметную установку «Буратино». Американцы назвали это оружие самым устрашающим в мире.

Специалисты сравнивали тактико-технические характеристики машин и пришли к выводу, что русская армата это танк будущего, с которым даже не справится американский хищник. Первым делом сравнивали броню и огневую мощь танков и оказалось что новая пушка леопарда в 120 мм при использовании даже самых современных вольфрамовых снарядов не пробьет армату. Но армата может стрелять даже и ракетами, и 125 мм снарядами. Немцы назвали наш русский танк спорткаром в сравнении с немецким леопардом.

Это связано с весом танка и уникальным двигателем. Русский танк может разгоняться до 80 км. Русский танк составляет 48 тонн в снаряженном состоянии, при этом бронирование и защита лучше чем у других танков, при этом и вес других танков составляет намного больше.

Промышленная компания НПО «СД Техногресс» обеспечивает бесперебойную работу предприятий, заводов, фабрик, промышленных объектов России и СНГ засчет снабжения их гидравлическим, пневматическим и насосным оборудованием, комплектующими, запчастями, станками, а также муфтами, приводами, двигателями, редукторами. Все подробности на сайте sd-tehno.ru

 
Статья прочитана 776 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos