Летчики Восточного военного округа пересели на Су-34

Как стало известно из достоверных источников МО России, все летчики Восточного округа прошли переподготовку и получили необходимые знания и умения, которые позволят им управлять новыми бомбардировщиками Су-34.

Во всех соединениях пилоты продолжают летную практику и вскоре полностью пересядут на эти машины. Все пилоты, которые проходят службу на Дальнем Востоке, прошли переподготовку в Липецком центре, где ведется переучивание летного состава.

Стоит напомнить, что до этого все летчики этого округа, летали на боевых машинах Су-27. Теперь, им предстоит использовать современные и очень продвинутые машины, которые обладают очень хорошими боевыми и летными характеристиками, что позволит пилотам выполнять различные боевые и учебные задачи.

В мае 2016 года в округ поступила первая партия этих машин, которые практически сразу заступили на свое боевое дежурство, так как основной состав уже прошел подготовку и был готов к использованию этих машин.

Командование этого округа заявило, что к концу этого года, в войска и соединения поступит вторая партия Су-34, что обеспечит полностью замену старых машин на новые истребители-бомбардировщики.

Су -34 это ударная боевая машина, которая обладает очень высокими боевыми характеристиками. Разработанная в 1980-2000 годах, она и по сей день остается грозным оружием, которое может использоваться в различных боевых ситуациях.

Важно, что эти машины оборудованы системой дозаправки, что способствует их применению на дальних дистанциях. МО России отмечает, что такого типа модернизация будет проходить постоянно и планомерно, что позволит усилить и обновить парк боевых машин, которые выполняют различные задачи, как учебные, так и боевые.

Как принимать станозолол??? Про полный курс его применения можно узнать на сайте steroids-shop.com.ua

 
Статья прочитана 434 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos