Аренда коммерческих площадей и офисов

Желание многих граждан попробовать свои силы в организации собственно дела нередко сталкивается с поиском необходимых площадей, где можно разместить промышленные мощности или принимать посетителей. К тому же приобретать недвижимость и, тем более, возводить специальные сооружения начинающим предпринимателям крайне не выгодно, так как основные вложения планируется направить на производственные цели.

Потому, большинство риелторских компаний и собственников недвижимости предлагают разнообразные варианты аренды помещений.

Выгодная аренда офисов

Недорогая аренда лучшего офиса позволит организовать представительство молодого предприятия в промышленном центре или крупном городе, тем более что условия оплаты и сроки закрепляются договорными обязательствами сторон и являются величиной, относительно постоянной, то есть, не могут меняться в определённый период времени, обозначенных в договоре. Кроме того, стоимость аренды офисных или иных коммерческих помещений зависит:

  • от местоположения, сдаваемого в аренду объекта;
  • наличия коммуникаций и служб;
  • состояния помещений,

а так же площади, которую планируется арендовать. Так, небольшая компания способна организовать вполне респектабельное представительство, располагая штатом не более пяти сотрудников, заняв при этом малогабаритное, но эргономично спланированное пространство, позволяющее продуктивно работать персоналу офиса. Обычно с такими задачами превосходно справляются помещения, предлагаемые в аренду в зданиях бизнес-центров, расположенных в центральных кварталах города. Причём аренда офиса в промышленных районах, потребует гораздо меньших финансовых затрат.

Заключение договора непосредственно с владельцем недвижимости, так же позволит сэкономить определённое количество государственных казначейских билетов, тогда как услуги риелтора придётся оплатить дополнительно.

Однако, аренда офиса недорого возможна как у собственника объекта, так и при посредничестве риелторской конторы.

Собственное предприятие в арендованном помещении

Помимо помещений под офис, к объектам коммерческой недвижимости относят площади, которые могут быть использованы для предпринимательства в различных сферах.

Так, аренда нежилых помещений позволяет:

  • отрыть собственный магазин;
  • попробовать свои силы в ремесле ресторатора;
  • организовать юридическое или финансовое предприятие,

а так же проявить себя в качестве модельера или визажиста, то есть, заняться делом, которое не только даст возможность повысить благосостояние, но и воплотить мечту.

Аренда нежилых помещений – широко представленная услуга на рынке недвижимости и потому, найти наиболее подходящий вариант, как у собственников строений различного назначения, так и благодаря профессионализму риелторов, не составит особых затруднений и поможет эффективной организации собственного предприятия.

 
Статья прочитана 339 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos