Участие России в «КАDEX-2016»

2 июня в Казахстане открылась международная выставка вооружения и военно-технического имущества «KADEX», в которой участвует Рособоронэкспорт.

Подобного рода мероприятия очень популярны во всем мире.

40 российских компаний покажут продукцию для ВВС, ВМС и сухопутных войск.

«Вертолеты России» регулярно участвуют в этой выставке. В этом году холдинг проведет демонстрационные полеты военных и гражданских вертолетов. На выставку привезены медицинский вертолет «Ансата», боевой Ми-35М, Ми17В5, мобильный тренажер. Холдинг развивает сервисные центры в Средней Азии и представит программы послепродажного обслуживания вертолетов.

Дочернее предприятие концерна «Калашников» познакомит с последними разработками беспилотных летательных аппаратов. Уралвагонзавод выставляет новую модификацию танка Т-72 и артиллерийскую установку.

АО«КАМАЗ Инжиниринг» выставляет на обозрение автопоезд.

Для обозрения будут доступны ракетный комплекс, разведывательная машина РМ-К, стандартизированные автомобили с полным приводом многоцелевого назначения.

Учавствует в выставке институт РИМР, разрабатывающий радиоприемное и передающее оборудование для гражданской авиации и силовых ведомств.

Планируется проведение переговоров с партнерами по СНГ. Повышенное внимание предназначено вопросам реконструкции и модернизации военной техники предыдущих поставок. Новое комплексное предложение даст возможность перехода на новую систему обслуживания.

Для стран СНГ Россия является основополагающим партнером в сфере безопасности, поэтому Рособоронэкспорт ориентируется на дальнейшее развитие сотрудничества.

Источник: http://азгард.рф

 
Статья прочитана 582 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos