Самая популярная спецтехника

Ни одно строительство не обходится без специальной техники. Времена, когда люди возводили сооружения с помощью силы собственных рук и простейших приспособлений прошли безвозвратно. Для того, чтобы заключать успешные сделки с организациями о подряде на строительство, вам нужно не просто иметь квалифицированных рабочих, но и большой парк строительных машин. К сожалению, далеко не каждая фирма может позволить себе иметь все виды техники, и поэтому чаще всего работу можно начинать после аренды необходимого оборудования.

Аренда строительной техники – прекрасная возможность вести эффективные работы даже в короткие сроки, и при этом не перегружать баланс фирмы лишними расходами. Традиционно, самой популярной строительной техникой считаются автокраны, бульдозеры, экскаваторы и, конечно же, погрузчики. С помощью такой спецтехники и выполняют большинство видов строительных работ. Все перечисленные виды спецтехники можно взять в аренду на сайте http://spec-mashina.com/.

Никто не станет рыть фундамент под коттедж или дачу лопатой – это слишком долго и тяжело физически. Даже физические лица часто пользуются услугами аренды тяжёлой техники для своих бытовых нужд. Нельзя наверняка расставить приоритеты по поводу того, какая техника все же является самой востребованной на рынке. При строительстве многоэтажных домов в частном секторе не обойтись без автокрана, при работе на карьере необходим тягач и погрузчик. Аренда позволяет вам эффективно распоряжаться имеющимися средствами, при этом не тратя ни копейки на обслуживание.

Арендная плата за любую машину просто несопоставима с расходами на её приобретение и содержание. Выгодный бизнес по сдаче спецтехники в аренду используется не только отдельными фирмами, которые специализируются только на этой деятельности. Очень часто строительные организации, у которых временно простаивает та или иная техника, сдают её в аренду, при этом получают незначительный, но все же доход. Амортизация начисляется только тогда, когда оборудование работает, и спецтехника в данном случае – не исключение.

Большой популярностью пользуются погрузчики фронтальные, поскольку они являются наиболее универсальными. Благодаря большому ковшу, их можно использовать не только для погрузки сырья, но и для землеройных работ, транспортировки грузов на незначительные расстояния. Это очень удобно в рамках промышленной или строительной зоны. Благодаря довольно приличной грузоподъёмности и манёвренности, не присущей подобным машинам, подъёмник может выполнять работы даже в условиях незначительного пространства. Конечно же, его нельзя использовать как полноценный бульдозер или экскаватор, на нём нельзя перевозить очень много груза, тем не менее, технические характеристики позволяют использовать данную технику практически для любых среднестатистических работ. Очень часто фронтальные погрузчики применяются при строительстве дорог.

Большой популярностью у арендаторов пользуется и менее тяжёлая техника – трактора. Удивительно, но простой трактор может поработать и бульдозером, и экскаватором, благодаря своему навесному оборудованию. Именно на универсальность делают ставку мировые производители, а это позволяет экономить строительным организациям на покупке техники. Например, навесной ковш для трактора стоит намного меньше, чем экскаватор, но может выполнять практически те же функции. Естественно, его нельзя использовать при тяжёлых работах, но для прокладки коммуникаций такая техника вполне сгодится.

 
Статья прочитана 527 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos