Выбираем коляску для ребенка

Самый первый из параметров во время выбора коляски для ребенка – возраст вашего чада.

Нередко для грудничков приобретают коляски-люльки – малыш в такой коляске будет чувствовать себя отменно во время прогулки. Ключевое преимущество подобной конструкции коляски – прекрасная амортизация и устойчивость – чадо не ощущает неровностей дорог, несколько покачиваясь, впоследствии засыпая. После того как ребенок подрастает и его возраст достигает порядка 6 месяцев, вышеописанная конструкция колясок уже почти не используется – малышу уже не нравится просто лежать, поскольку его окружает очень много неизведанного и необъятного.

Малюткам от полугода и старше приобретают прогулочные коляски. Таким образом, у малыша появляется возможность уже самостоятельно перемещаться по просторам улиц, а по факту наступления усталости он может комфортно разместиться в такой коляске. Обособленно тут следует сказать относительно колясок-трансформеров – большинство производителей снабдили свою продукцию 2 вариациями размещения малыша – в лежачем или сидячем виде.

Вторая характеристика при выборе коляски, имеющая большую важность – размеры. Прежде чем совершить долгожданную покупку нужно быть уверенным, что конструкция коляски с легкостью поместится в лифте и будет вмещаться в проем дверей при перемещении. Также в разложенном состоянии коляска не должна заполнять большое пространство в доме или квартире, поэтому нужно предварительно подумать относительно места ее расположения. Одновременно с габаритами хорошо бы выполнить и просчет веса. Важно, чтобы мама своими силами могла поднимать коляску с ребенком при такой необходимости.

 
Статья прочитана 493 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos