ВС России превратили часть Пальмиры в свою военную базу для подготовки дальнейшего наступления на территории террористов

Арабские средства массовой информации сообщили, что ВС России превратили часть Пальмиры в свою военную базу для подготовки дальнейшего наступления на территории террористов.

Воздушную зону над лагерем прикрывает комплекс «Панцирь-С1». Мировые военные аналитики считают, что это связано с желанием России вести дальнейшую борьбу с террористической группировкой Исламское государство.

После захвата террористами города Пальмиры, они полностью его заминировали. В результате проведенных операций ВКС России, удалось освободить древний город и взять под контроль прилегающие территории.

В 2016 году военные начали процесс разминирования, который провели очень успешно, так как не пострадал не один ценный памятник архитектуры, что свидетельствует о высоком профессионализме наших военных.

Группировка ИГ на захваченных землях провозгласило Исламское государство и беспощадно занималась уничтожением мирного населения и ценных памятников мировой архитектуры. Все эти действия, которые поводили бандиты могли привести к утрате ценных культурных ценностей и безвозвратному их уничтожению.

Присутствие ВС России на территории Сирии сможет удерживать контроль на освобожденных территориях и предотвратить варварские действия запрещенных террористических группировок. Официальное лица МО России покуда не делали заявлений о возвращении в Сирию самолетов ВКС, но отметили, что при необходимости это будет сделано в кротчайшие сроки.

Покуда на территории страны находятся только незначительные силы РФ, так как присутствию полноценной группировки войск нет смысла. Россия и в дальнейшем будет осуществлять контроль освободившихся территорий Сирии, так как это имеет очень важное политическое значение для Сирии и России.

Выгодно купить матрас ярославль можно в интернет-магазине «Столплит». Здесь широкий ассортимент и доступные цены.

 
Статья прочитана 494 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos