Совместное производство истребителей нового поколения

Как сообщили СМИ России и Индии, скоро может начаться совместное производство истребителей нового поколения, которые обладают высокими летными и техническими характеристиками.

Переговоры о производстве Т-50 уже идут с 2013 года, и все стороны надеются, что придут к общему консенсусу. Следует отметить, что опытный образец уже создан и опробован. В случае успешных испытаний, Индия может получить около двухсот таких боевых машин.

В разработке летательного аппарата со стороны России будет участвовать ОКБ имени Сухого. Индийские конструкторы предлагают улучшить двигатели машины, так как старые не обладают нужной тягой, что отражается на летных способностях самолета.

Новый российский самолет обладает совмещенными характеристиками истребителя и ударного самолета, что очень важно в современной боевой обстановке. У него очень низкий процент заметности для разных средств обнаружения, так как этот боевой монстр построен с уникальных материалов и корпус покрыт специальным слоем, который позволяет достичь таких характеристик.

Все самолеты пятого поколения, будут полностью оснащены новым высокотехнологичным оборудованием, что позволит создать очень конкурентно способную боевую единицу. Т-50 еще не выпускается серийно, но это планируют начать в 2018 году, а пока восемь таких машин проходят испытания и по словам военных экспертов, эти боевые машины показывают очень хорошие летные и боевые характеристики.

Впервые этот самолет можно было увидеть на авиашоу в 2011 году. Еще разработчики приступают к созданию беспилотного Т-50, что вызовет полный переворот в сфере военного самолетостроения. Нужно сказать, что этот самолет является экспортной моделью и его производство планируют, только в Индии.

Профилированный брус — современный высокотехнологичный строительный материал, изготовленный из древесины хвойных пород, который Профилированный брусидеально подходит для возведения жилого дома, бани, гостевого домика. Все подробности на сайте www.horadom.ru

 
Статья прочитана 595 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos