После военной операции в Сирии в мире возрос интерес к российскому оружию

Мировые военные аналитики заявляют, что военная операция ВКС России в Сирии оказала положительную динамику на рост продаж оружия, которое производится в России.

Этот военный конфликт ослабил террористические группировки и сыграл маркетинговый план по продажам оружия российского производства. Ряд мировых держав обратилось к России с просьбой о закупках разного рода вооружения, так как качество и цена очень соответствуют друг другу.

Начни зарабатывать на веб трейдере webtrader.roboforex.com!!!

Финансисты МО России заявляют, что подписанные контракты могут полностью покрыть расходы военной операции в Сирии, которая была проведена нашими военными силами очень успешно. Так Алжир пожелал приобрести двенадцать истребителей-бомбардировщиков Су-32, что принесет в бюджет страны более пятисот миллионов долларов.

Вьетнам планирует осуществить закупку целой эскадрильи Су -35. Индонезия так же выразила желание закупить десять боевых машин Су-35. Все эти контракты превышают суму в один миллиард долларов.

Таким образам, можно подсчитать, что в суме все эти заказы превышают все затраты военной операции в Сирии. В итоге можно с уверенностью сказать, что все оборонные предприятия России в последующих годах будут загружены полностью и это без учета того, что им предстоит выполнять программу и план государства по производстве военной техники.

Финансисты предрекают стабильный рост военной промышленности России на протяжении нескольких лет, так как интерес к военному оружию российского производства постоянно растет. И эта тенденция будет продолжиться, так как политическая ситуация во многих странах оставляет желать лучшего и несомненно, что к России будут поступать предложения о заключении военных контрактов на поставку вооружений.

 
Статья прочитана 624 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos