Особые социальные льготы для военных

Как стало известно из официальных источников МО России военнослужащие, которые проходят службу в Сирии будут наделены особыми социальными льготами.

Правительственная комиссия России уже одобрила законопроект о том, что все участники боевых действий будут приравнены к ветерану боевых действий в Сирии. Все, кто находился в Сирии с 30 сентября 2015 года, автоматически получают этот статус ветерана боевых действий.

Для всех этих граждан будет действовать федеральный закон «О ветеранах», который предполагает разные социальные льготы и преимущества. Все это способствует тому, что роль и личность военнослужащего, который защищает свою Родину, очень растет и становится популярной в обществе.

Государство этим самым подчеркивает важность армии в развитии государства и общества. Данными льготами участника боевых действий уже могут воспользоваться многие военнослужащие, которые принимали участие в боевых действиях в Сирии.

Государство и дальше намерена проводить подобную социальную политику, так как укрепление армии, является первоочередной функцией государства. Политики также отмечают, что никаких нововведений в закон «О ветеранах», вносить не будут, так как все льготы, которые он предусматривает довольно существенный и не требуют изменений.

Нужно отметить, что закон принят еще до окончания боевых действий в Сирии, что способствует его скорейшему применению в практике. Немаловажно, что под этот закон попадают все граждане России, которые участвовали в различных боевых действиях с 1992 года.

Так как до этого было очень много непонятных моментов, которые были связаны с применением данного закона для этих категорий военнослужащих. Новый закон должен более четко определят данный вид ветеранов боевых действий.

Грузовые контейнерные перевозки из Китая не проблема для компании ООО «Аистлог». Здесь выгодные условия и доступные цены.

 
Статья прочитана 552 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos