МЧС собираются сокращать численность территориальных органов

Общую численность сотрудников территориальных органов МЧС в Российской Федерации планируют сокращать до 20,3 тысяч человек, при этом уволив до 6 тысяч работников.

Данная информация стала известна исходя из проекта указа президента России. Он был размещен на федеративном портале проектов нормативных и законодательных актов.

В рамках выделенных объемов по численности установить количество работников территориальных органов Министерства по делам чрезвычайной ситуации, гражданской обороны, а также ликвидации последствий стихийных бедствий в объеме 20,3 тысячи человек. В это количество входит 4,5 тысячи федеральных гражданских государственных служащих.

До этого максимальное количество МЧС в России предполагало 288,5 тысяч человек. В их число входили 251,3 тысячи сотрудников пожарной службы, 7,2 тысячи человек – это военнослужащие спасательных воинских формирований министерства.

МЧС России насчитывает численность гражданского персонала в размере 30003 тысячи человек. Работники центрального аппарата министерства на данный момент числятся в объеме 825 человек. В их количество не вошли работники по обслуживанию и охране зданий. Военнослужащие спасательных воинских формирований составляют 110 человек.

По мнению управляющих государством такая численность не обоснованна, и существенно преувеличена. Специалисты считают, что даже сократив количество работающих качество выполнения работ не пострадает, все чрезвычайные ситуации будут устраняться в кратчайшие возможные сроки. Так ли это уже в ближайшем будущем каждый сможет ощутить. Сокращение планируется провести уже в ближайшее время.

Четвертый сезон викингов посмотреть онлайн можно на сайте http://kkkino.net/load/vikingi_4_sezon_2016/27-1-0-5455. Здесь каждый сможет найти что посмотреть.

 
Статья прочитана 492 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos