Ситуация между США и Россией

Совсем недавно, весь мир облетело видео полетов российских истребителей над американским военным кораблем.

Близость их пролета была очень мала, на что американские чиновники и мировые СМИ высказали свое негодование. Будто бы это было агрессивным актом, и их эсминец имел полное право нанести огонь, по всем правилам предосторожности.

Ситуация между США и Россией все более и более накаляется. После всплеска эмоций и высказываний глав вооруженных сил Америки, и российская сторона высказала свою точку зрения.

По словам представителя Российской Федерации при НАТО, американский эсминец был вооружен новейшими крылатыми ракетами, которые могут нанести свой удар на расстояние около двух с половиной тысяч километров. Находясь неподалеку от Калининграда, данный корабль нес для нашей страны угрозу. По его мнению, такие маневры вблизи российской границы, несут в себе военное давление на страну. Если бы корабль военно-морских сил РФ, плавал бы в Мексиканском заливе, то реакция американской стороны была бы еще хуже.

Несмотря на все это, истребители СУ-24 предприняли все меры предосторожности, и под актом обычных учений произвели полеты над Балтийским морем. Сближение не было, столь опасным как его трактуют американские коллеги.

Однако у российской стороны все так же остается открытым вопрос, о задаче эсминца Donad Cook, находящегося вблизи Калининграда? И все большей активизации войск США, в восточной Европе.

Минобороны России обеспокоено такими маневрами, и провокациями, несущими в себе давление на военные силы Российской Федерации. И впредь надеется, что данные инциденты не повторяться.

Про прямые продажи банковских продуктов Вы сможете узнать на сайте dzensales.ru. Здесь много полезной и познавательной информации.

 
Статья прочитана 648 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos