Новые изменения в параде ко дню великого дня Победы

Российские СМИ объявили о недавних изменениях, связанных с парадными событиями в честь девятого мая.

Известное для многих ракетное объединение С-400 больше не будет участвовать в параде. Большая часть техники изъята из выступления. Глобальные изменения произошли из-за нестабильного экономического положения в стране. Новости поступили от ведущего изготовителя мощнейшей техники «Алмаз-Антей». Жители России смогут увидеть в парадной колоне кульминационные ракетные комплексы «Тор-Му2», а также «Бук-М2».

Как стало известно, в величественном параде будет задействовано около ста различных видов специально оборудованной техники. На Красной Площади появятся огромные танки «Армата», «Курганец», «Коалиция» и так далее. Горожане и туристы смогут полюбоваться запуском военно-воздушной техники (около 70 самолетов).

Министерство обороны Российской Федерации упомянули, что нынешний парад не считается «торжественно-юбилейным», поэтому и было принято решение о сокращении количества военного оборудования.

Однако, россияне впервые столкнуться с победным маршем военнослужащих женщин. Девушки специально подготавливались к великому Дню Победы в самых известных университетах страны.

Напомним, что ракетный комплекс С-400 многие годы служил «оборонительным средством» воздушных границ. Спустя некоторое время, был отправлен по боевому приказу на территорию Сирии.

Как заявляет большая часть командующих парадом, многие горожане и не заметят отсутствие в колоне С-400. Многие журналисты заявляют о том, что ракетная конструкция с самого начала не была внесена в парадное чествование. Во всемирной сети новость была принято с негативными отзывами и критикой.

Каталог рубанков представлен на сайте компании ОАО»СТАНКОСИБ». Здесь широкий ассортимент и доступные цены!

 
Статья прочитана 788 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos