Конфликт в Сирии

За все время конфликта в Сирии, Россия применяла разного рода боевую технику.

Но сейчас было замечено применение русских вертолетов К-52 «Аллигатор». По данным российской стороны их всего три и прибыли они на сирийский военный аэродром недавно. Эти вертолеты оказывают поддержку сирийским регулярным войскам в освобождении городов, которые захватили террористы.

Так же эти машины были задействованы при освобождении города Пальмира. Вертолет данной модификации, нанес значительный урон группировке террористов. Было уничтожено много автотранспорта и военной техники террористов.

Этой переброски, возможно поспособствовало, то что Турция подвела свои танки к границам Сирии слишком близко. Данные боевые машины могут выполнять боевые задачи в любое время суток. Вести обстрел целей любой сложности и на довольно дальних расстояниях.

Вертолет оснащён ракетами разного класса. Этим самым, ВКС России усилили свои войска в данном регионе. Официальные лица министерства обороны России, пока не делали каких-либо заявлений. Ясно, что с выводом основных воздушных сил из региона, Турция может использовать момент и вторгнутся на территорию Сирии или проводить разного рода провокации.

Ранее, ВКС использовали вертолеты другой модификации, но они оказались слишком простыми для выполнения спасательных операций. При угрозе, оставшейся группе Российских войск, генеральный штаб готов нарастить группировку до необходимого количества, что бы обеспечить безопасность всей группе войск.

Вертолеты будут в Сирии нести боевое дежурство согласно штатному расписанию. Данные боевые машины, и дальше будут выполнять разного рода задачи в поддержке сирийских регулярных войск.

Подвязки для женских чулок в широком ассортименте представлены на http://fashionplatinum.ru/zhenskoe-bele/podtyazhki/. Здесь отличное качество и доступные цены!!!

 
Статья прочитана 835 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos