Альтернативные способы решения военных ипотек

Обеспечение военнослужащих комфортным и качественным жилищем, в соответствии с установленными законодательными нормативами – проблема острая.

На сегодняшний день многие представители данной благородной профессии находятся в затруднительном положении из-за неимения собственного жилья, довольствуясь при этом коммунальными квартирами и комнатами в общежитии. Однако, несмотря на нехватку достаточного количества бюджетных средств на решение данной проблемы, государство всеми силами старается разрабатывать и внедрять возможные альтернативные способы решения.

На сегодняшний момент существуют специальные программы, напрямую связанные с ипотечным кредитованием жилья для военных. В общих чертах, при помощи таких программ часть военнослужащих может законно приобрести жилищное имущество. Преимуществами подобной программы являются следующие факторы:

• высокая степень защиты от мошенничества на рынке недвижимости;
• пониженная ставка по процентам;
• быстрый приём кредитных решений;
• предоставление (по желанию клиента) бесплатной экспертной помощи в сфере военного ипотечного кредитования;
• предоставление покупателю последней информации о доступном на сегодняшний день жилье.

Следует так же отметить, что принимая участие в подобном проекте, человек ничем не рискует – естественно, программа сотрудничает с различными, но, тем не менее, самыми благонадежными банками страны. Принимая участие в программе по военной ипотеке, гражданин сэкономит свое время и избавится от различных бюрократических хлопот, потому что все основные вопросы по кредитованию и бумажной волоките возьмут на себя специалисты.

 
Статья прочитана 564 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos