Западный военный округ подготовился к Армейским играм

В западной части России в текущем году пройдет более двух десятков крупных военных соревнований в рамках Международных Армейских игр, для которых военные инженеры установят более десяти тысяч различных мишеней.

Как сообщили в пресс-службе ЗВО, подготовка полигонов в настоящее время идет полным ходом. Основные конкурсные объекты расположены в Ленинградской, Московской и Владимирской областях.

Так, в частности, на полигоне в Алабино (Подмосковье) будет оборудован оборудуют и интересными сооружениями фортификации. Это естественные и искусственно возведенные броды, рвы, косогору и курганы. Также идет прокладка специальных колейных проходов по полю, начиненному минами. Планируется установить и макет колейного моста. Всего планирует разместить на территории ЗВО не одну тысячу средств военной имитации.

Кроме того, завершено строительство трассы для конкурса «Танковый биатлон». Военные инженеры округа оборудовали трассу таким образом, чтобы ее можно было использовать и для соревнований мотострелковых подразделений Сухопутных войск «Суворовский натиск», отметили в ЗВО.

 
Статья прочитана 763 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos