Военное ведомство обозначило приоритеты капстроительства в текущем году

Министерство обороны РФ обнародовало приоритеты капитального строительства в ходе единого дня приемки военной продукции, на котором присутствовал и президент России Владимир Путин. Как доложил в своем выступлении первый замминистра обороны Руслан Цаликов, ведомство уже сформировало пообъектный план финансирования капстроительства по приоритетным направлениям.

Он пояснил, что под приоритетам решено понимать объекты обустройства войск (сил) на Западном и Юго-Западном направлениях, а также развитие инфраструктуры в Арктической зоне. Кроме того, Минобороны уделяет особое внимание обустройству мест размещения ракетных комплексов «Искандер», техплощадок РВСН, РЛС и комплексов обеспечения космической безопасности. Также господин Цаликов добавил в этот перечень строительство аэродромных сетей и береговой инфраструктуры.

Объекты, попадающие в эти приоритеты, будут возведены согласно планам в срок. Строительство неприоритетных объектов, таких как социально-культурные учреждения, ведомство решило отложить на год-два.

 
Статья прочитана 1063 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos