«Вертолеты России» займутся ремонтом в Индии

Послепродажное обслуживание вертолетов Ми-8/17 в течение трех-пяти лет станет предметом контракта между военным ведомством Индии и российским холдингом «Вертолеты России». Как отметил заместитель гендиректора холдинга Игорь Чечиков, это будет первый долгосрочный сервисный контракт холдинга с этой страной.

По словам господина Чечикова, в настоящее время сервисное обслуживание индийских машин производства «Вертолеты России» представляет собой разовые заявки и тендеры. «Мы обсуждаем с индийскими партнерами переход на послепродажное обслуживание вертолетов в принципиально новом формате. Холдинг предлагает обеспечение комплексного послепродажного обслуживания на долгосрочной основе с заранее согласованными условиями поставки и ценовыми параметрами», — пояснил Игорь Чечиков.

Он также отметил, что вероятность такого взаимодействия рассматривается с ВВС, ВМС и Пограничными войсками Индии. «Для нас это будет первый долгосрочный сервисный контракт с Индией», — сказал Чечиков на выставке Defexpo India — 2016″, — подчеркнул господин Чечиков

 
Статья прочитана 1039 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos