«Техмаш» обеспечит Европу светошумовой защитой

Первую партию светошумовых комплексов самозащиты Pyrodefender поставил крупнейший в России производитель боеприпасов концерн «Техмаш» (входит в «Ростех») в европейскую торговую сеть German Sport Guns (GSG GmbH). Согласно сообщению концерна, опубликованному на официальном сайте в минувший вторник, объем первой партии составляет две тысячи комплектов.

Как рассказал генеральный директор концерна «Техмаш» Сергей Русаков, к данному комплексу самозаиты проявляют интерес многие страны. «В мире больше нет таких устройств, которые доступны гражданскому населению с совершеннолетия и способны воздействовать на агрессора так же, как при взрыве светозвуковых гранат, используемых специальными службами», — сказал он. Господин Русаков также отметил, что Pyrodefender не приносит физических повреждений, если применять его по инструкции.

Добавим, Pyrodefender является портативным пусковым устройством. Устройство размещено в сменном картридже и инициирует мощное светозвуковое воздействие. Комплекс используется для
подавления агрессии людей и животных.

 
Статья прочитана 551 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos