Су-34 впечатлил Ближний Восток

Участвовавший в сирийских операциях самолет-истребитель Су-34 вызвал большой интерес у зарубежных заказчиков. Как рассказал заместитель гендиректора «Рособоронэкспорта» Сергей Гореславский российским вооружением особенно активно интересуются страны Ближнего Востока.

Господин Гореславский отметил, что в последнее время интерес у российской военной технике заметно увеличился. «Еженедельно десятки делегаций «Рособоронэкспорта» находятся в зарубежных командировках, очень интенсивный процесс переговоров со странами Ближнего Востока, Африки, Латинской Америки, Азии и так далее», — рассказал он в кулуарах Defexpo India — 2016, которая проходит в одной из индийских провинций.

Он подчеркнул, что особенно сильно возрос интерес к самолетам Су-34, которые принимали непосредственное участие в сирийской военной операции. «По результатам этой операции возрос интерес к бомбардировщикам Су-34. Несколько стран проявляют самый предметный интерес к этой машине, это Ближний Восток, страны называть не буду», — добавил он.

Добавим, подготовка паспорта экспортного облика для Су-34 была инициирована «Рособоронэкспортом» еще в прошлом году.

 
Статья прочитана 1827 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos