Строительство соцобъектов для военнослужащих отложат на 1-2 года

Министерство обороны России изменило планы строительства новых объектов социально-культурного назначения в связи с «существующими экономическими реалиями». Об этом в пятницу, 11 марта, рассказал первый заместитель министра обороны РФ Руслан Цаликов, выступая перед президентом РФ Владимиром Путиным в ходе единого дня приемки военной продукции.

По словам господина Цаликова, военное ведомство сформировало производственную программу, приняв во внимание основные приоритеты развития военной инфраструктуры. «В связи с оптимизацией средств на работы капитального характера, на строительно-монтажные работы в министерстве принято решение на вновь начинаемых объектах социально-культурного назначения работы в этом году не планировать и перенести их на 2017-2018 годы», — сказал он.

При этом замминистра подчеркнул, что эффективность капвложений по итогам прошлого года значительно выросла. Так, на каждый бюджетный рубль в 2015-м приходилось 1,25 рубля введенных фондов, в 2014-м — не более 1,20 рубля.

План финансирования капитального строительства уже утвержден, так же как и графики ввода в строй объектов военной и социально-бытовой инфраструктуры в текущем году. Всего в 2016 году планируется сдать более шестисот объектов, добавил Цаликов.

 
Статья прочитана 840 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos