СМИ обнародовали, сколько же российских военнослужащих в Сирии и сумму командировочных выплат

Как уже стало, известно атаки позиций ИГИЛ российскими войсками начались 30 сентября.

Было осуществлено двадцать боевых вылетов. В результате авианалётов в Сирии было уничтожено восемь точек, где непосредственно базировались террористы. Как заявили средства масс медиа, по имеющейся у них оперативной информации, военное ведомство России направило в Сирию смешанную авиагруппу. В её составе числятся ударные вертолёты и фронтовые бомбардировщики, штурмовики и истребители.

Накануне были приведены в действие Воздушно – космические подразделения России. Самолёты нанесли серию точечных ударов по местам, где находились террористы. В результате этого в горах было обезврежено восемь объектов террористической ИГИЛовской группировки. Она находится под запретом в России. Основными целями для нанесения ударов были выбраны склады и помещения, где хранилось оружия, оперативные точки связи, и места где очень много было технических средств. Места, где террористы хранили топливо и боевой военный транспорт. Перед тем как начать эту операцию, из штаба сирийской армии указали необходимые координаты на местности. После обработки и уточнения этих данных и данных, российских разведспутников, началась операция.

В состав российской авиа группировки вошли самолёты СУ 24М, и гроза в воздухе СУ 34, это тактические бомбардировщики. Самолёты непосредственной поддержки СУ 25СМ. истребитель многоцелевого использования СУ 25СМ. вертолёты многоцелевой направленности МИ 8 и предназначенные для того, чтобы искать и уничтожать противника при сложнейших боевых действиях МИ 24

Количество российских военных лётчиков и техников в Сирии до 1500 рядовых и офицеров контрактников. Командировочные по российским меркам очень большие, поэтому как сообщают, желающих много.
Командировочные для офицерского состава сверх нормы составят 62 доллара, для солдат 43 доллара. Вот такая математика.

http://centersafe.ru/ — интернет-магазин по продаже сейфов и стеллажей в Москве. Здесь широкий ассортимент и доступные цены!

 
Статья прочитана 632 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos