Россия направляет в Арктику войска ПВО

Последние новости в сфере военного влияния и превосходства в отдельных регионах земли переполошили все средства масс медиа.

Европейские деятели опять недовольны действиями Российской военной машины в плане расширения сфер, в которых она сможет оказывать большее влияние, чем господа из Европейской коалиции и старшего американского брата. А он, безусловно, диктует, что необходимо делать в это ситуации.

Так что же так всполошило германских господ? Оказывается заявление, которое озвучили венные представители. Генштаб, оказывается, планирует установить на своей территории в Арктике средства защиты ПВО. Первыми начали разработку и добычу нефти на шельфе Россияне и уже несколько лет ведут разработка дна, где предположительно можно добывать очень большое количество по своим объёмам газа и нефти. Так вот оказывается, что обеспокоило наших соседей с обеих сторон. Неужели Россия опять будет богаче и могущественнее? Так если разобраться, то кто же может запретить любому государству на своей территории размещать вооружённые силы или добывать полезные ископаемые.

Территория, где располагается Арктическое пространство по совместной мировой договорённости, принадлежит не одной России, а так же ещё четырём странам. Так неужели первенство России на этом участке Арктики так злит и раздражает наших соседей. Кто же им не даёт на своём участке проводить разработки?

И, наверное, самый главный аспект этого вопроса. Если Россия установит на постоянное боевое дежурство на материковой части своего участка Арктики средства ПВО, какую же агрессию в себе несёт данный факт и против кого она будет направлена? Пора бы уже западным деятелям понять командовать можно только у себя на кухне.

Продажа земельных участков в Дубне осуществляется на сайте v-nedvigimost.ru. здесь множество предложений, где каждый сможет подобрать для себя оптимальный вариант.

 
Статья прочитана 628 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos