Ракетчики РВСН всегда наготове

Масштабные Командно-штабные учения в республике Марий-Эл начались 29 сентября

В четверг стартовали учения подразделений РВСН для дивизии Ракетных Войск Стратегического Назначения Йошкар-Олинского ракетного соединения.

По заявлению Игоря Егорова полковника, представителя информационной службы министерства обороны Российской Федерации по РВСН в начавшихся Командно-штабных учениях будут участвовать более 3000 человек.

Кроме непосредственно самих войск наших ракетчиков, в учениях примут участие и подразделения, авиации, десант, части Радио-Электронной Борьбы, разведка и части ПВО.
Будет выполнен очень широкий круг задач.

В первую очередь будет проверяться уровень подготовки подразделений по приведению частей и соединений в высшую степень боеготовности. Проведены будут также мероприятия по изучению способности к маневрированию при движении по маршруту патрулирования(боевого). Особой строкой пройдут зачёты подготовки противодействия диверсионным группам и мерам защиты от ударов высокоточного оружия.

Будут тщательно отрабатываться условия действий в случае применения противником средств выведения из строя установок связи слежения. Возможность противодействия этому подразделениями РЭБ.
Отработка взаимодействия частей в условиях нападений противника непосредственно на точки расположения пусковых установок.

По словам представителя, эти учения должны выявить полную картину уровня боеготовности находящихся в регионе стратегических сил. Способность их проводить как оборонительные так и наступательные операции. По результатам учений будет подготовлен доклад, для ознакомления Министру обороны Российской Федерации.

Компания MuscleTech имеет репутацию производителя самых современных продуктов спортивного питания в мире. Все подробности на сайте www.bodybuildingrussia.com

 
Статья прочитана 734 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos