Президент потребовал выполнить военные заказы в срок

Исполнение государственных контрактов по поставкам вооружения находится в зон риска. Об этом в пятницу, 11 марта, заявил президент РФ Владимир Путин во время проведения единого дня приемки военной продукции в Национальном центре обороны России.

Президент сообщил, что по некоторым контрактам были серьезно сорваны сроки. «Хочу подчеркнуть, что работа над заказами для армии и флота — это не только огромное доверие, это, прежде всего, огромная ответственность. Вынужден в этой связи отметить, что исполнение ряда контрактов затянулось, а некоторые по сути были сорваны», — сказал Владимир Путин.

Он также поручил профильным специалистам «детально проанализировать причины» и разобрать каждый случай индивидуально, «обеспечить скорейшее выполнение заказа» и «принять меры для того, чтобы подобные ситуации не повторялись».

Владимир Путин привел в пример исполнение военных заказов в прошлом году. По его данным в российскую армию поступило более 4000 образцов вооружений и техники. «Предприятия промышленности в целом добросовестно выполняли взятые на себя обязательства. Большая часть военной техники была поставлена в полном объеме и в срок», — сказал он.

 
Статья прочитана 556 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos