Новые крылья России

Российские авиаконструкторы «МиГа», уверенно движутся вперёд в разработке новых образцов фронтовой авиации пятого поколения.

Как сообщили в конструкторском бюро «Микояна», продолжаются работы над новым «ястребком» пятого поколения. Лёгкий истребитель создаётся на основе забытых разработок.

За его основу взят самолёт МиГ-1.44. Раньше считалось что прототипом послужит многоцелевой истребитель «Миг» — 35. Тот что уже ждут, в серийном производстве, и который должен поступить в войска к 2020 году.

Но в последнее время решено было обратить внимание на прототип «тридцать пятого», чем и является «Миг» — 1.44. Эта машина начала разрабатываться ещё в 1990 году, и по понятным причинам работы были приостановлены. Впервые образец «один — сорок четыре» публика увидела в августе этого года в Подмосковье, на прошедшем там авиасалоне «МАКС — 2015».

Пока правда машина совершила только один пробный выле.Но и он дал отличные результаты. По словам конструкторов, даже прототип сам по себе является очень перспективной машиной, и использованные при его строительстве наработки отлично развиваются и вписываются в новейшие модели авиации 21 века. Квартиры от застройщика тут!!!

Весь фюзеляж этой машины выполнен с технологией «СТЕЛС» Российской разработки. Форма хвостового оперения спроектирована в особой форме неуловимой для радаров. Изменена форма для воздухозаборников с целью увеличить возможности маскировки.

По замыслу разработчиков не будет подвесного вооружения. Всё оно будет скрыто в корпусе. А это значительно повысит маневренность машины. По словам конструкторов их машина не станет соперником для модели Т — 50 от «Сухого», а будет грозным дополнением к нему в Военно-Воздушных силах России. Квартиры в новостройках здесь!!!

 
Статья прочитана 767 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos