На Всемирных зимних военных играх будут участвовать по 66 спортсменов от каждой страны

Определена численность национальных делегаций для участия в III Всемирных зимних военных игр, которые пройдут в России в 2017 году. Как рассказал заместитель министра обороны РФ Николай Панков, каждой стране-участнице предлагается привезти не более 85 человек, из которых должно быть не более 66 спортсменов.

В понедельник 21 марта состоялось первое заседание оргкомитета по подготовке и проведению Третьих зимних всемирных военных игр. В ходе заседания было озвучено, что оператором по проведению соревнований будет выступать ЦСКА (на его базе уже сформирован центр по подготовке и проведению игр). Господин Панков предполагает, что количество участников игр в будущем году может превысить пять тысяч человек.

Также на первом заседании обсуждалась программа оценочных визитов в Россию координационного комитета. Проверить готовность России к проведению такого масштабного мероприятия должен будет руководитель комитета.

Напомним, III Всемирные зимние военные игры пройдут с 22 по 28 февраля 2017 года в Сочи. В течение шести дней будут разыграны пять десятков комплектов медалей по семи видам спорта.

 
Статья прочитана 504 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos