Где и почему прячутся террористы бандформирований «исламского государства»

В то время как Совет Федерации России 30 сентября рассматривал возможность введения войск в Сирию на окраинах Дамаска, были слышны бомбовые удары.

В центре города обстановку тихой тоже не назвать, но сюда хоть осколки не долетают. Как нам рассказал местный журналист из Сирии Медани Саид бомбардировками в Сирии, давно уже никого не удивишь, но такого ещё не было.

Звуки были совсем другие и самолёты над городом проносятся неизвестных моделей, хотя за всё время в этих районах повидали немало техники. Весь Дамаск облетела новость, что это русские испытывают своё новейшее вооружение, поэтому всё так оглушительно.

Жители находятся в возбуждённом состоянии, но страха в глазах уже поменьше. Они с надеждой всё чаще смотрят в небо. После речи Путина в ООН, жители в магазинах набивают большие баулы и сумки, для того чтобы пересидеть это тревожное время. Магазины, детские сады и школы в столице работают.

Порадовала горожан и новость о падении американского доллара, хоть не намного, но всё же. Теперь за него дают всего 330 лир. Все жители благодарны России, что их не бросили и оказали так необходимую военную поддержку. Хотя процентов 20 населения считают, что уже возможно поздно.

Россию в этом не упрекнуть, но проблему с ожесточённым террором надо было искоренять всем миром намного раньше. В то время силы боевиков ещё не были так сплочены. Борьба шла за захваченные города Сирии, и она была ожесточённой.

Руководство страны в то время обвиняли в создании химического оружия и применении его против своего народа. За это время террористы выстроили под землёй мощные укрепления и авиаудары под землёй могут пересидеть.

Сегодня в тот момент, когда российская авиация совершала авиа налёт, Дамаск опять пытались захватить. По подсчётам жителей это уже больше двадцати попыток захвата их столицы за всё время. Они не знают, что дальше их ждёт, но у тех, кто всё же остался, появилась маленькая надежда.

Отличные шины Континенталь в Астане под заказ доступны на сайте tyre-service.kz. Здесь широкий ассортимент и доступные цены!

 
Статья прочитана 578 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos