Где гибли наши солдаты

Советский Союз, уже после ВОВ неоднократно, на территориях других стран оказывал поддержку дружественным народам, которые просили у него военной поддержки.

Россия не стала исключением в этом вопросе, придерживаясь справедливых принципов. По своей территориальности, конфликты были разбросаны по всему миру. Ссылаясь на сведения, военного ведомства РФ, наши потери насчитывают свыше двадцати девяти тысяч человек.

30 сентября у лидера Сирийского правительства не было другого выбора, как обратиться к президенту РФ. Для устранения террористической угрозы Россия среагировала мгновенно, и был нанесён удар по местам, где рассредоточились террористы.

По заявлениям военного ведомства России, вся необходимая помощь будет сведена к воздушным ударам. Войсковые мероприятия, с привлечением моторизированных соединений и пехоты не рассматриваются.

Театр боевых действий наших войск можно распределить по тем частям света, где они происходили. Война явление не новое и никто не в силах оценить и предугадать ситуацию, которая может произойти в мире. Войной была объята Азия, Мы вошли во Вьетнам Корею и Китай. Это огненные небеса и горящие джунгли.

Кризис на Карибском направлении и ядерная угроза и полное уничтожение всего живого, это уже не далёкая угроза, а пугающая и объективная реальность. Так мы запомним Кубу. А это, прежде всего жизни наших ребят и чья то боль.

Потом пожар войны разожгли в Африке. Афганистан и восстания, где народ не желал жить, как ему навязывали в Чехословакии и Венгрии. Сейчас по-другому смотрят на события, доставившие боль. Не обошла череда ужаса войны и Ближний Восток. Нескончаемые войны арабов и евреев.

Кавказ и Чечня была разорвана военными ужасами. Казалось бы, единственное место на земле где наши солдаты не принимали непосредственного участия в войсковых операциях это только Австралия. Каждый должен уже осознать, что война это зло.

Купить термос Арктика выгодно приобрести можно в интернет-магазине термосов termospro.ru. Здесь широкий ассортимент и доступные цены!

 
Статья прочитана 668 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos