Достоинства и недостатки покупки квартир в новостройках

Кто не мечтает о своей собственной недвижимости? Наверное, ответ очевиден. Каждый хочет иметь свой дом, где он будет являться полновластным собственником, где он обставит все так, как хочет он, на свое усмотрение и по своему желанию.

Многие в стремлении к реализации своей мечты принимают решение приобрести жилье от застройщика. Рассмотрим недостатки и достоинства подобного приобретения. Преимуществом новых домов является достаточно высокое качество покупаемой недвижимости. Даже жилье эконом-класса собой представляют удобные качественно спроектированные квартиры с большими кухнями, спальнями и светлыми залами. Более дорогостоящие квартиры, соответственно, обладают большими удобствами. Во время сооружения новых домов современные организации применяют более долговечные и качественные материалы. Кроме всего прочего, сооружение домов из панелей утрачивает свою популярность с каждым новым годом. Все чаще можно встретить монолитно-кирпичные строения. Нужно отметить, что организации предпочитают сооружать дома по уникальным проектам.

Покупая недвижимость от застройщика, вы сможете получить свой собственный дом с отличной шумоизоляцией, которая очень важна в современном мире. Если вы приобретете квартиру в новом доме на первых стадиях строительства, вы значительно сэкономите, так как стоимость квадратного метра увеличивается с каждым годом. По этой причине ко времени сдачи строения ваша квартира будет стоить дороже. Следует помнить, что квартира в новом доме еще и юридически чиста, что понижает вероятность появления трудностей в будущем с прежними собственниками.

Одним из основных минусов приобретения квартиры от компании застройщика является риск того, что строительство заморозят, риск «двойных продаж» и так далее. По этой причине следует заключить соглашение долевого строительства с официальной компанией от застройщика. Внимательность к документации сможет обезопасить вас от мошенничества.

Главным риском при приобретении жилья в новостройке является риск срыва сроков сдачи недвижимости в эксплуатацию. Исходя из практики, сроки сдачи объектов, задерживаются в среднем от одного месяца до года. Причинами могут стать: неграмотное планирование доходов и растрат, недостаточное финансирование объекта со стороны дольщиков, административный фактор, форс-мажорные обстоятельства.

Бейджи металлические под заказ доступны в компании на сайте http://polygrav.ru/bejdzhi/metallicheskie-bejdzhi/. Это удобная площадка для продажи высококачественной продукции с региональной привязкой к Москве.

 
Статья прочитана 797 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos