Десантников внезапно проверили на боеготовность

На уходящей неделе завершилась большая внезапная проверка боеготовности Воздушно-десантных войск. Как рассказали в службе информации военного ведомства, десантники успешно выполнили все поставленные перед ними задачи и благополучно вернулись в свои подразделения.

Известно, что проверка включала в себя два этапа. Во время прохождения первой ступени, военнослужащие десантных войск проработали моменты приведения в боевую готовность соединений и воинских частей. Вторая ступень была посвящена масштабным тактическим учениям. Военные десантировались и открывали боевую стрельбу на тульских, оренбургских, ивановских и рязанских полигонах. Всего в проверке приняли участие почти 30 тысяч военнослужащих, которые применяли более 3800 единиц техники и вооружений. Кроме того, к проверке было привлечено более сотни самолетов и вертолетов.

Напомним, проверка была начата во вторник, 22 марта. Тренировки десантников продолжали два дня, после чего все военнослужащие и привлеченная техника вернулись в свои части и подразделения.

 
Статья прочитана 688 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos