«Алмаз-Антей» участвует в выставке в Чили

Во вторник, 29 марта в Сантьяго (Чили) откроется Международная выставка FIDAE-2016. В ее рамках отечественный концерн ВКО «Алмаз-Антей» представит иностранной публике информацию о зенитных ракетных системах и комплексах большой и средней дальности. Ожидается, что концерн покажет в рамках мероприятия ЗРС С-300ВМ Антей-2500 и ЗРК Бук-М2Э.

Как указано в сообщении концерна, на выставке можно будет увидеть разные модификации Тор-М2Э, зенитно-ракетных систем Антей-2500 и Бук-М2Э. Экспонаты будут представлены в виде видеоматериалов. «В виде модели будет представлен модернизированный зенитный ракетно-пушечный комплекс «Тунгуска-М1″, — рассказали на предприятии.

В концерне также отметили, что стенды предприятия будут содержать изделия шести «дочек». Здесь можно будет увидеть популярные сервисные услуги по ремонту, а также данные о модернизации комплексов Оса-АКМ, Тунгуска-М и зенитной самоходной установки «Шилка». «Основной акцент будет сделан на продвижение продукции гражданского назначения на рынки стран Южной Америки и Карибского бассейна», — подчеркнули в «Алмаз-Антей».

 
Статья прочитана 543 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos