Военный специалист: в новом отечественном истребителе Т-50 уникально все

Новые самолеты пятого поколения под названием Т-50 поступят в ВС страны в 2017 году, сообщает Виктор Бондарев, главком ВКС РФ. По словам Виктора Баранца, военного обозревателя, в данный самолет разработчики вложили все самое лучшее, нежели располагает отечественный ВПК.

В новом 2016 году должны закончиться испытания самолета Т-50, который целиком и полностью подтверждает вложенные в него требования, отметил Виктор Бондарев главнокомандующий Воздушно-космическими силами страны.

Судя по его словам, испытания самолета 5-го поколения Т-50 проходят с успехом, и с 2017 года он станет поступать в отечественные войска.

По словам военного специалиста, Виктора Баранца, самолет Т-50 имеет большое количество уникальных качеств, что делает его принципиально новым в любых отношениях.

«В этом истребителе наши конструкторы, ученые, изобретатели и инженеры вложили все те новшества, все те ноу-хау, которыми может располагать на данный момент военно-промышленный комплекс. У данного истребителя уникальным является все: и моторы, и авионика, и вооружение, и защита, и продолжительность полета. На данный момент этот зазор в 1,5-2 года необходим нам, чтобы полностью довести истребитель до логического завершения. И только потом приступать к массовому изготовлению и переводить в состав ВВС страны», — отметил Виктор Баранец в эфире радиостанции под названием Sputnik.

При всем этом, как отмечает военный специалист, новый самолет в себя вобрал все лучшее от других отечественных самолетов

«Это детище, которое взяло все самое лучшее от своих родителей. У данного истребителя родословная начинается с нашего оборонного комплекса. Лучшее, что было у иных самолетов, все это объеденил в себя Т-50», — отмечает Виктор Баранец.

По его словам, отечественный самолет Т-50 превосходит по своим качествам американские истребители F-22 Raptor, который обладает большим количеством минусов, в первую очередь, связанных с материалом корпуса.

«Когда американцы создавали свой F-22, то они хотели обойти законы механики, физики и «навтыкали» в истребитель очень много композитных материалов, чтобы сделать его легче и повысить за счет этого ракетную, бомбовую, нагрузку. Но у американцев не получилось сделать этого, так как на значительных высотах вдруг стало выясняться, что электроника просто сходит с ума. Выяснилось, что влага, которая проникает в электронные системы истребителя, мешала нормальному функционированию электроники. Возникали и иные сложности. Так вот, касательно Т-50 – у нас не наблюдается таких проблем» — резюмировал Виктор Баранец.

Приложение авансовый отчет на андроид можно скачать на сайте авансовыйотчет.онлайн. Это незаменимый помощник для вашей работы.

 
Статья прочитана 1122 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos