За 2015 год объем выдачи военной ипотеки уменьшился на 18%

Размер выдачи военной ипотеки за 9 месяцев 2015 года снизился по сравнению с аналогичным периодом за 2014 год на 18% и составил 42,8 млрд руб., сообщила в рамках пресс-конференции «Ипотека с господдержкой и военная ипотека 2015: итоги программ в условиях меняющегося рынка и новые возможности» в МИА «Россия сегодня» зам. председателя правления Связь-Банка Ольга Олейник.

«Размер выдач ипотечных кредитов по программе военной ипотеки, по данным «Росвоенипотеки», за 9 месяцев 2015 года составил 42,8 млрд рублей», — поведала Олейник. По ее словам, это на 18% меньше, чем за аналогичный период прошлого года, когда было выдано 52,1 млрд рублей.

По ее словам, по программе военной ипотеки «Связь-Банк» предоставил ипотечных кредитов на 5,5 млрд рублей. «Главный объем пришелся на покупку квартир в строящихся домах», — добавила Олейник, заметив, что доля банка в выдачи военной ипотеки является 19,5%.

«Могу сказать, что «Связь-банк» у нас на первом месте по числу кредитов, выданных на покупку квартир на первичном рынке «, — сказал управляющий ФГКУ «Росвоенипотека» Владимир Шумилин.

 
Статья прочитана 1582 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos