Выбор металлической входной двери

Подходить к выбору входной двери следует очень ответственно, так как от ее надежности зависит степень защиты дома. Надежность двери напрямую зависит от следующих параметров – качество материала, сложность замка, вид петель, а также способ монтажа.

Рассмотрим основные моменты, на которые следует обратить внимание при выборе входной двери:

Первое – это надежность. Надежность входной двери зависит от толщины полотна, она должна быть не менее 2 мм, если полотно будет тоньше, то его не составит труда взломать. Входную дверь металлическую купить тут!!!

Второй параметр – это вид замка. Замок должен быть достаточно сложным, чтобы его было тяжело взломать, оптимальным вариантом является крабовый замок, засовы которого способны закрываться вовсе 4 стороны.

Третий параметр – это петли. Для входной двери, лучшим вариантом будут закрытые петли, так как это предотвратит их срезание.

Четвертый параметр – это тепло– и звукоизоляция. Дверь должна быть достаточно теплоизолирована, чтобы не выпускать тепло из помещения. Также дверь не пропускать посторонние шумы внутрь жилья.

Пятый параметр – это способ отделки. Существует несколько видов отделки входных дверей – порошковым напылением, винилискожем, МДФ и натуральным массивом дерева. Наиболее дорогой и изысканный способ отделки – это применение натурального массива дерева. Дверь из натурального массива дерева смотрится очень богато и эстетично, однако такой способ отделки достаточно дорогой. Основное направление First Group — производство входных дверей.

Более дешевым и в то же время надежным способом является применение порошкового напыления, с такой отделкой двери получаются надежные и обладают достаточной теплоизоляцией, однако внешне они смотрятся недорого.

Также надежность входной двери зависит от правильности монтажа. Монтаж входной двери лучше доверить той компании, которая поставила входную дверь, так как в этом случае они предоставят на нее гарантию. После монтажа двери, следует обратить внимание на следующее: вертикальность установки (если дверь будет установлена не строго вертикально, то это вызовет дополнительные проблемы при ее эксплуатации и уменьшит ее износостойкость), не должно происходить самопроизвольного открытия и закрытия дверей. Если дверь установлена не строго вертикально и происходит ее самопроизвольное открывание и закрывание, то лучше выполнить переустановку. Подробнее на www.firstgroupdoors.com

 
Статья прочитана 1006 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos