Пельмени рыбные

Пельмени рыбные рецепт:

— рыбный фарш;
— сметана – 100г;
— сливочное масло – 10г;
— куриный бульон – 100мл;
— репчатый лук – 20г;
— лавровый лист – 1шт.;
— душистый перец – 2г;
— растительное масло – 20мл;
— молоко – 170мл;
— соль – 40г;
— куриное яйцо – 2шт;
— пшеничная мука – 500г.

Приготовление

В чистую сухую миску просеиваем муку через сито. Затем добавляем теплом молоко, растительное масло, взбитое куриное яйцо и 15г соли. Все ингредиенты добавляются постепенно, следует постоянно замешивать тесто. На день рождения ресторан бар Вы сможете заказать у нас!!!

После полного вымешивания теста до однородной плотной массы, накрываем миску полотенцем и размещаем в прохладном месте на 2 часа.

Насыпаем на стол некоторое количество пуки и раскатываем готовое тесто скалкой в лист толщиной 2мм. После этого вырезаем из теста кружочки 5-6 диаметром.

После этого, в центр каждого из кружочков помещаем подготовленный рыбный фарш. Около 5г фарша должно приходиться на каждую пельмешку.

Далее аккуратно скрепляем, защипываем края теста, чтобы закрыть пельмешки.

После заготовки пельменей, в обязательном порядке их надо заморозить, чтобы тесто впоследствии не раскрывалось.

Затем почистить, промыть, просушить, а также нарезать крупными лепестками репчатый лук. Отвариваем пельмени. Наливаем в металлическую кастрюлю воду и доводим до кипения. Добавляем в кастрюлю куриный бульон, соль, репчатый лук, лавровый лист и душистый перец. Варить около 5-ти минут.

Далее выкладываем замороженные пельмени в кастрюлю и варим еще 7-10 минут до полной готовности.

После достижения готовности, аккуратно достаем пельмени с помощью шумовки и выкладываем в глубокую миску. Сверху нужно выложить сливочное масло, дождаться его полного расставания. Пельмени подаются со сметаной. Источник: www.burgermeister.ru

 
Статья прочитана 663 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos