Открытие счетов в банке

Перед тем как открыть счет в том, или ином банке необходимо определиться, а какой же счет нужен.

Существует несколько видов счетов:

1. Конвертируемый. Предоставляется физическим лицам. Иностранная валюта на счете предназначена для проведения сделок в установленном порядке на валютном рынке. То есть обмен валюты счета на иную, с целью необходимости или выгоды.
2. Неконвертируемый. Такой счет открывается и ведется в рублях. Физическим и юридическим лицам такой счет предоставляется для расчетов в рублях.
3. Счет для физического лица. Предоставляется только физическим лицам, с целью ведения расчетов в рублях. Возможна покупка иностранных валют на внутреннем рынке.
4. Специальный счет. Предоставляется нерезидентам для сделок с иностранной валютой за рубли.

Что необходимо для открытия банковских счетов в Китае Индивидуальному Предпринимателю

Для удобства ведения своего бизнеса Индивидуальному Предпринимателю может понадобиться открытие банковского счета. Счет необходим, если предприниматель собирается работать со своими клиентами или партнерами по безналичному расчету.

1. ИНН (нотариально заверенное свидетельство об учете в налоговой).
2. Свидетельство о регистрации ИП.
3. Выписка из ЕГРИП.
4. Паспорт и его копия.

Открытие банковского счета для ООО

Для юридических лиц не предусмотрен определенный перечень документов. Банк, по своему усмотрению, попросит предоставить необходимые ему документы. В банках существует программа для сбора данных о клиенте и занесения их в базу данных, с целью минимизирования рисков, связанных с мошеннической деятельностью. Купить кампанию в BVI можно у нас!!!

Банк вправе отказать в открытии счета в том случае, если организация не предоставит необходимые документы, информация окажется ложной. Более подробная информация Вас ожидает на сайте wugroup.ru.

 
Статья прочитана 1652 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos