Выставка РАЕ-2015 станет рекордной по числу иностранных участников

В среду, 9 сентября в Нижнем Тагиле открывается Международная выставка вооружений, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo-2015 (RAE), в которой, как ожидается, примут участие рекордное количество иностранных делегаций.
Как рассказали в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, о своем участии в мероприятиях заявили представители 50 государств. «Компании и предприятия из Белоруссии, Италии, Франции и Казахстана, наряду с российскими, намерены участвовать в этом масштабном мероприятии как экспоненты», — отметил министр международных и внешнеэкономических связей Свердловской области Андрей Соболев.
Так, на полигоне Старатель Нижнетагильского института испытания металлов  будет представлена техника Минского завода колесных тягачей и белорусской компании «Пеленг», выпускающей оптико-электронную продукцию широкого назначения. Итальянская фирма Caretta Technology продемонстрирует специализированные гидроабразивные станки для резки и обработки взрывчатых веществ и боеприпасов. Казахстанская компания «Аселсан инжиниринг» представит устройства ночного видения, тепловизоры, лазерные приборы разведки. Производитель промышленных зданий и складских помещений — глобальная группа Losberger — поделится информацией об универсальных решениях в сфере гражданской защиты населения, системы ликвидации последствий стихийных бедствий.
Выставка будет работать по 12 сентября.
 
Статья прочитана 1280 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos