Возможно, Израиль войдет в коалицию основанную Путиным против ИГИЛ

21 сентября во время встречи российского и израильского лидеров обсуждался вопрос о сложившейся ситуации на Ближнем Востоке. Так же говорилось, и о все более увеличивающейся угрозе для безопасности государств от террористической группировки «Хейзболла».

Биньямина Нетаньяху сообщил, что он очень встревожен из-за непростых отношений со своими соседями. Владимир Путин же высказал свое мнение, что второй террористический фронт против Израиля создать просто нереально из-за тяжелейшей ситуации, складывающейся не лучшим образом.

Леонид Ивашов, являющийся генералом-полковником, высказал свои предположения о сложившейся ситуации. Он заявил, что на данный момент Америка и западные страны, скорее всего, уменьшат оказываемую помощь антисирийским оппозициям и группировкам ИГ. Российская Федерация поможет Сирии, поставив в страну военное вооружение и технику. В результате всего этого в стране останется режим Башара Асада, а военные действия в скором времени сойдут на нет.

Ивашов так же сообщил, почему он так думает. Он рассказал, что жители европейский стран начинают выказывать недовольство действиями политиков Америки, а так же в частности президентом США Бараком Обамой. В свою очередь, Обама перед предстоящими выборами, до которых осталось сравнительно немного времени, просто не может ухудшать отношения с европейскими странами.

США в сложившейся ситуации просто обязаны вести себя более осторожно. На данный момент американцы оставляют занятые позиции и уходят они при этом, как говорится «гордо подняв голову». А всем американцы будут рассказывать о немыслимом успехе, которого им удалось достичь.

Так же Л. Ивашов пояснил, что с Израилем дела обстоят посложнее, так как он является хорошим союзником Америки. Однако в сложившейся ситуации кризис на Ближнем Востоке несет в себе реальную угрозу как политическим интересам, так и безопасности страны. У Израиля ухудшились отношения с Египтом и Сирией. Однако он все-таки опасается группировок ИГ. А если в ближайшее время на территории Сирии не удастся ликвидировать «ИГ», то очень скоро они вплотную приблизятся к израильской территории.

Что бы этого не допустить Израиль, скорее всего, поможет в борьбе с ИГ. А это, в свою очередь, поможет в урегулировании сирийского конфликта.

На сайте http://samara.1-top.ru/ вывоз мусора Вы сможете подобрать сами. Здесь каждый сможет подобрать для себя оптимальный вариант.

 
Статья прочитана 783 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos