Воссоздание ремонтных подразделений боевой техники ВДВ

Уже практически на протяжении года в Воздушно-десантных войсках исполняют задачи по предназначению ремонтные воссозданные подразделения, которые обеспечивают техническую готовность, как боевой техники, так и учебных машин.

Как было сообщено в Управлении информации и пресс-службы МО нашей страны, после их внедрения в штатную структуру воинских частей и соединений ВДВ эффективность и оперативность технической подготовки как бронетанковой, так и автомобильной техники в значительной степени возросла.

На данный момент времени, практически в каждом соединении ВДВ было выплненно приблизительно пять ремонтных подразделений с самой разнообразной штатной структурой и составом специально подготовленных специалистов.

Для того чтобы выполнить достаточно высокую производительность работ специалисты ремонтных подразделений регулярно занимаются совершенствованием своих знаний и профессионального мастерства, обучаясь по самым современнейшим методикам применению новейших мобильных мастерских типа МТО-БТ и МТО-АТ.

В состав данных комплексов включается больше двадцати разновидностей специализированного оборудования для ремонта как автомобильной, так и гусеничной техники. Десантники-ремонтники проходят обучение в полевых условиях, где на практике будут учиться выполнять работы по техническому обслуживанию и текущим ремонтам, а также токарные, слесарные, кузнечные и сварочные работы на военной технике. В процессе обучения данные ремонтные подразделения обязательно принимают участие во всех тактических учениях самого разнообразного уровня в тыловой области и на переднем крае при воздействии разных огневых средств противника.

Для отечественных соединений ВДВ такие ремонтные подразделения в штатной структуре войск явилось просто необходимым фактором увеличения живучести военной техники, что для высокомобильных войск считается наиважнейшей составляющей успешного выполнения разнообразных боевых задач, указывается в сообщении Управления информации и пресс-службы Минобороны России.

Резюмируем. Возрождение ремонтных подразделений в составе войск ВДВ не просто положительно отражается на увеличении эффективности соединений ВДВ, но и сбережению и продлению жизни для военной техники. Про новый Volkswagen Touareg Вы сможете узнать на сайте «Гранд Авто». Это Официальный дилер Volkswagen в Набережных Челнах.

 
Статья прочитана 607 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos